|
(11月中旬〜3月下旬) |
|
|
|
要予約
|
会席 |
…… |
\7,000〜 |
|
<夏期> |
地鶏のすき焼き |
…… |
\4,200 |
鮎塩焼き |
…… |
\1,050 |
ミニ 会席 |
…… |
\4,000 |
あまご唐揚げ |
…… |
\1,050 |
幕の内弁当 |
…… |
\2,700 |
ざるそば |
…… |
\ 650 |
鰻丼(吸い物付) |
…… |
上 \1,800 |
|
|
|
|
…… |
並 \1,500 |
<冬季> |
鯉洗い |
…… |
\1,300 |
ぼたん鍋 |
…… |
\7,500 |
山菜そば |
…… |
\ 750 |
鹿造り |
…… |
\1,300 |
にしんそば |
…… |
\ 800 |
|
|
|
|
|
すべてサービス料を別途申し受けます。 |
|
|
|
|
幕の内弁当 |
ミニ 会席 |
地鶏のすき焼き |
|
|
|
|